Бесплатная справочная По Займам и Кредитам Bankir76.ru КРУГЛОСУТОЧНО
.
Кредит до 100.000руб. По паспорту. Тел: 8-915-972-36-95

Психология лузера или пожизненный неудачник.

14.01.2013

                                   

Психология "лузера" или пожизненный неудачник.

 

   Зачастую неудачниками принято считать тех людей, которым вечно не везет. Но это совсем не так.


   У каждого человека в жизни чередуются черные и белые полосы. Но при этом одни люди преодолевают сложности, получают жизненный опыт, становятся сильнее, и ускоряют наступление белой полосы в жизни. Для других же временные трудности видятся как чередование больших и маленьких неприятностей.


   Неудачник не может самостоятельно анализировать ситуацию, самообучаться, у него отсутствуют различные увлечения, интересы, он пессимистичен и ленив не только по отношению к работе, а и к себе. Неудачники завидуют людям, которые более успешны в жизни, чем они, часто сплетничают и насмехаются над другими.


   Неудачник всегда недоволен своей судьбой, при этом не пытается ничего исправить, полагают, что другие успешны только потому, что им везет и из-за этого начинает даже ненавидеть их. Такой человек ни за что не признает свои ошибки и недостатки, часто обладает завышенной самооценкой, и отдает предпочтение безделью, боясь в очередной раз потерпеть неудачу в каком-то начинании. Со временем такие люди становятся отчаявшимися и озлобленными на весь мир. 


   Все неприятности неудачника являются следствием неправильного понимания жизни и осознания себя. Всем людям свойственен оптимизм. Но после определенных разочарований и неудач, оптимизм меняется на пессимизм.


   Поэтому стоит ограничить себя от общения с пессимистами-неудачниками, ведь пользы от этого никакой, а приобрести ложные ценности и изменить свой образ мышления можно кардинально.

Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank